CHAMADA PÚBLICA 01/2024 DO COMANDO DA 10ª RM
OBJETO: O Comando da 10ª Região Militar realizará em 23 de maio de 2024 a Chamada Pública nº 1/2024, cujo objeto é a aquisição de alimentos de agricultores familiares e demais beneficiários que se enquadrem nas disposições da Lei nº 11.326, de 24 de julho de 2006, por dispensa de licitação, com base no art. 4º da Lei nº 14.628, de 20 de julho de 2023 e na Resolução GGALIMENTA nº 3, de 14 de junho de 2022. Para mais informações ligar no telefone (85) 3255-1648 ou através do e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..
ENDEREÇO: Avenida Alberto Nepomuceno, S/N, Bairro Centro, Fortaleza-CE, CEP.: 60.055-000.
TELEFONE: (85) 3255-1648.
- 1_Edital_da_Chamada_Publica_1-2024.pdf
- 2_Anexo_I_-_Modelo_de_Contrato.pdf
- 3_Anexo_II_-_Modelo_de_Proposta_de_Venda.pdf
- 4_Anexo_III_-_Modelo_de_declarao_de_produo_prpria_Fornecedor_individual.pdf
- 5_Anexo_IV_-_Modelo_de_declarao_de_organizaes_formais.pdf
- 6_Anexo_V_-_Modelo_de_declarao_de_demais_grupos.pdf
- 7_Anexo_VI_-_Modelo_de_declarao_de_controle_de_limite_individual.pdf
- 8_Anexo_VII_-_CATALOGO_DE_ALIMENTOS_DO_EXERCITO_BRASILEIRO_EB40-C-30403.pdf
- 9_Anexo_VIII_-_BT30403-01_PLANO_DE_AMOSTRAGEM_DE_ARTIGOS_DE_SUBSISTENCIA.pdf
- 10_Anexo_IX_-_BT30404-04_CARNE_BOVINA_DESOSSADA_CONGELADA1.pdf
- 11_Anexo_X_-_BT30404-11_COXA_COM_SOBRECOXA_DE_FRANGO_CONGELADA.pdf
- 12_Anexo_XI_-_BT30404-14_CARNE_SUINA_DESOSSADA_CONGELADA.pdf
- 13_Anexo_XII_-_BT30404-15_CARNE_SUINA_COM_OSSO_CONGELADA-1.pdf
- 14_Anexo_XIII_-_BT30404-17_PEIXE_CONGELADO_EM_FILE.pdf
- 15_Anexo_XIV_-_BT30404-18_LEITE_EM_PO_INSTANTANEO.pdf
- 16_Anexo_XV_-_BT30404-19_ACUCAR-1.pdf
- 17_Anexo_XVI_-_BT30404-20_ARROZ_BENEFICIADO.pdf
- 18_Anexo_XVII_-_BT30404-21_FEIJAO_COMUM.pdf
- 19_Anexo_XIII_-_BT30404-25_MACARRAO.pdf
- 20_Anexo_XIX_-_BT30404-26_CAFE_TORRADO_E_MOIDO.pdf
- 21_Anexo_XX_-_BT30404-33_OLEO_DE_SOJA_REFINADO.pdf
- 22_Anexo_XXI_-_BT30404-34_MARGARINA.pdf
- 23_Anexo_XXII_-_BT30404-36_FIL_DE_PEITO_DE_FRANGO_CONGELADO.pdf